Вендетта

Все иссушим до дна,
Изведем на убой,
Не сожрем до конца,
Так зароем с собой.

Род людской как в бреду
По земле торит путь,
Жар огня, как в аду,
Но с пути не свернуть.

Режем всё на корню,
Пилим собственный сук,
Всыпав шпоры коню,
Мы летим в омут мук.

Ржой изъеденных стрел
Килотонны лежат,
Миллион мертвых тел
Скрыли лестницу в ад.

Белый вытравлен свет
Нашим игом сполна,
На камнях алый след
Не смывает волна.

Мертвый зной за собой
Оставляет рычаг,
Кто же начал тот бой,
Кто здесь друг, а кто враг?

Ведь с природой дуэль –
Как последний звонок,
Выбирай свою цель,
Нажимай на курок.

Подписав приговор
Окружавшей среде,
Мы кричим: «Форс-мажор»,
«Помогите в беде!»

…Но вокруг – тишина,
На планете – «Отбой»,
Мы спустились до дна,
Все пошли на убой.


Рецензии