Звонок

-Привет. Как дела?
- Да как-то жила.
Ты что-то хотел?
-Да, не сумел...
-Всему есть предел.
-Ты о чём?
-Хм... Как будто не при чём!
А где ты был?
-....
- Молчишь? Ах да, забыл.
Скажи, а ты хоть любил?!
- Как грубо...
Кусаю губы:
-Как заслужил?!
Жил, не тужил!
Смотри-ка ожил!!!
Пока тебя носило,
Я потеряла силы.
Все силы ждать,
Терпеть, страдать, рыдать...
Тебе звонила и писала
И где найти тебя, не знала.
Тогда так резко ты исчез,
Но прежде в душу мою влез.
Теперь что хочешь, говори!
В глаза смори, не ври!!!
-....
-Не знаешь?
Зачем тогда опять терзаешь?!
-Да просто... Так...
-Ты просто шлак!
Ушёл, пришёл -
Другую не нашёл?!
Ты сам не знаешь,
Чего хочешь.
Опять ты нервы мне щекочешь.
Маячишь, как заблудшая душа!
Останься там, а я пошла.
И слышишь?! Больше не пиши!
Вот так же ровно дальше и дыши.
06.04.2021


Рецензии
Нваталья, прекрасное стихотворение!!! Разговор состоялся трогательно и проникновенно!!! Очень красиво написанное!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   09.04.2021 15:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое. Да, к сожалению, сюжет этих строк из личной жизни. Благо, есть и положительные моменты).
Творческих успехов Вам.)

Наталья Маршалова   16.04.2021 22:46   Заявить о нарушении