Живи, Русь!
Чтоб процветала Русь моя,
И в ней от края и до края,
Цвели б поля, луга, леса.
Чтоб люди все здоровы были,
И дети в радости росли,
Чтоб старики в почёте жили,
А молодёжь ценили б мы.
Чтоб небо чистое над нами.
Летали только б облака,
Дождусь такого? Я не знаю,
Но знаю, выдержет она!
Свидетельство о публикации №121040606904