Чтоб был

   ***
Чтоб день был радостным, гимн воспоём заре
От Сердца и Души благодарения
За то, что издревле дарует всей Земле
Свет лучезарный, мощным вдохновением
Исполнимся, чтоб созидать, творить
Державу Духа средь земных пределов,
Любви заботой ближних окружить,
Невежество бесстрастно, дерзко, смело
Разить повсюду, тем являя суть
Сотрудникам Единого присущую,
В глубь Беспредельности прокладывая путь,
Выковывая радостным грядущее!
   ***


Рецензии