В этом сером захолустье

В этом сером захолустье -
Бед всех  край.
Иоанне Златоусте!
Не бросай,

Дай стихами думать вновь
Е-же-час-но,
Будоража людям кровь
Не напрасно.

И без пропусков пустить
Всех в мой мир.
И такой в нем закатить
Правды пир!

Чтобы каждое словцо-
Чрез себя.
Только исповедь в лицо.
Пусть винят.


Рецензии