В ожиданиях...
Весною распустят листву,
И я пред Тобою , Всевышний,
Всегда ожиданьем живу,
То радость ,в скорбях ожидая
Пока протекают года,
То в том ожиданье гадая,
Когда же придешь Ты , когда
Времен пропыленные дали
Закончатся вдруг на заре
И ног Твоих крепких сандали
Оставят свой след на горе,
Той самой горе незабвенной,
С которой , прославленный Ты
Взошел из греховной вселенной
В Величье Святой Высоты …!!!
Свидетельство о публикации №121040606869