А трепет юности пусть не угаснет впредь...

А трепет юности пусть не угаснет впредь.
И радость встречи мимолетно-свежий...
Готова мотыльком к тебе лететь.
И на балконе поселиться между окон.
Подглядывая в щель, Лукавого дразнить и злить.
Его прогнать и просто день прожить.
Тот день, что мотыльку положен...


Рецензии