Ходит смерть, кружит кругами
Топчет мир в грязь сапогами.
Вновь взбодриться не дает.
Хоть душа у нас поет.
И куда,скажи,деваться?
Все ведь есть,чего стесняться?
Надо петь и танцевать.
Красотой мир удивлять.
Не выходит.Ну и ладно!
Будешь жаться зря,досадно!
Не стесняться,не хамить.
И все больше жизнь любить.
Я воспел сам мир бы этот.
Чуден он,красив и светел.
Пусть живет,удал и мил!
Не растратил лишь бы пыл.
Жизнь кружится,мчится,скачет.
То смеется,или плачет.
Ладно,складно,ну и пусть.
А на сердце стынет грусть.
Свидетельство о публикации №121040606847
Денис Седанов 07.04.2021 17:00 Заявить о нарушении