Ветер, прошу

Ветер раздуй пелену с глаз,
Я не хочу жить на показ,
С сердца долой, вон из души,
Стука в груди, умоляю, лиши.

Я так устал пепел терпеть,
Мне бы огонь и в нём сгореть,
Но только дым окружает меня
И суетливая всюду возня.

В книге судьбы меня имя лиши
И жизнь мою всю перепиши,
Я попрошу не сжигай всё огнём,
Оставь память о детстве моём.


Рецензии