Маршрут

Маршрут в апатию лежит сквозь безнадегу
Поэтому товарищ не грусти
По утру встань водой взбодрить немного
И новыми глазами посмотри
***
Вокруг нас столько много самок
И сделав даже раз 50 не верный шаг
Ты все ж достигнешь идеала
Через тернии к звездам
Как то так
***
И реже злись и не здавайся
Дорога эта полна змей
Из мифов помни что Геракл
Был все же их в разы сильней
***
И Навсикая где то рядом
Стоит и ждёт среди берез
Косаясь белым сарафаном
Помытых с Schauma волос
***
Бывают даже что внимание
И мысли все сжирают под себя
Таких цени без понимания
Но различай твое или тебя
***
Бывает всякое короче
Все посмотреть ни как нельзя
Запомни
Будь собой цени себя


Рецензии