С Днем Рождения дорогой

С Днём Рождения Дорогой,
Нежный ласковый родной,
За тобой как за стеной
Мой любимый золотой.

Добрый милый озорной,
Иногда порой смешной,
Жизнь пусть течёт рекой
С крючком рыбкой золотой.

Возвращался, чтоб домой,
Светлой мыслью и мечтой,
Дорожил нашей семьей,
И доволен был судьбой.


Рецензии