Первоклашка

В добрый путь, девчонка первоклашка!
Пусть на счастье твой звенит звонок!
Бантик белый так хорош в кудряшках,
Их прекрасен каждый завиток.

Ты отныне вовсе не малышка,
К знаниям открыта тебе дверь.
Будешь куклу прятать ты под мышкой,
Но иная всё же ты теперь.

«В добрый час, девчонка озорная»,-
Пожелаю искренне тебе,-
По плечу задача пусть любая
Будет в средней школе и в судьбе».


Рецензии