Не Крым а ДаботриАрта
Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Узаконьте пожалуйста через наш Каталог Определений
Не полуостров Крым - а - полуостров Даботриарта
Нам в России жить станет радостнее и доброты будет больше!
Обращаюсь к Заинтересованным Органам РФ
Опубликуйте что «Крым» - мы теперь назвали - Даботриарта
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121040606778