Сон разума
Горбатый - это порок!
Но только в той стороне,
Где он, как, перст одинок.
Но, если вокруг горбуны,
Куда ни глянь, - все равны?
Тогда диктуют они:
"Уродство - стройность,отнюдь не мы!"
И пусть мы с вами стократ стройны,
Но правят странами Горбуны.
Для них Россия - бесценный клад,
Который надо к рукам прибрать.
И зарубежные не одни,-
Полно горбатых внутри страны.
Троянский конь - не забытый сказ.
Он здесь и действует против нас.
У них, как правило, благой мотив,
И многих Запад не зря учил.
А чувства к Родине? Про них забудь!
Давно успели навек уснуть.
Сценарий прост, потому и крут:
Под телеграм (фейк) каналов зуд
Внутри России пожар раздуть,
А дальше, что? Полыхает пусть!
Ну и конечно не без туза,
Что в рукаве. Без него нельзя!
В мозгах детей покопаться,- Да!
Что окончательно добьет врага.
И этим занят не кто-нибудь,-
Банк Сберегательный, - слегка,чуть-чуть.
За милиард , ну чего уж тут,
Другие сказки к детям придут...
Ну и вернемся опять к горбунам:
За тенью их и не видно нам
Причин и следствий прямую связь:
Замысловатая плетется вязь!
Сон разума - страшный, преступный сон,-
Не только чудовищ рождает он...
Очнешься однажды и обба-на!!!
А где Россия? Где наша СТРАНА?
05.04.2021
Свидетельство о публикации №121040606774