Двойная оболочка на Нашу Сумму Каменных Миров

       Двойная оболочка на Нашу Сумму Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

-  двустовналафбонсаватграсусвдаэриалфэгта
гвлатэрикаобласавалпэтографкванбээглафта  -

- вантаодофсаватэрикаоблагдматавэллигтаэлфэгта
дэлвэрулстаблабинквапэлэкавиглафта 

вы сказали что первая оболочка годится и хороша по размеру
и я написала и вторую оболочку -
Проверьте – Пожалуйста!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии