Новые книги. М. Черемисова и Г. Тагирова

4 апреля на заседании ЛИТО им.М.Зарецкого музея М.Горького и Ф.Шаляпина прошла презентация наших авторов. Двух новых книг Марины Черемисовой, куда вошли лирика, хайбуны и хайку. Поздравляем от души! А Гульнара Тагирова презентовала свою первую книгу-сказку и поделилась радостью: она недавно ездила в Москву, где ее руководство РСП наградило памятной медалью им.И.Бунина и включило в коллективный сборник "Поэзия" авторов портала "Стихи.ру".

Фото от Раисы Гавриловой. 4.04.21


Рецензии