Барышня

Прекратите, барышня, скандал!
Этот мир немало повидал,
В этом мире каждый увядал
Среди окончаний и начал.

Прекратите, женщина, плясать!
Гирю Вам к ногам - не привязать.
Новый шанс, и время Ваше - вспять.
Почему Вы плачете опять?


Рецензии