Вакуум

В отношениях здоровых не бывает выходных.
Ты меня ударишь снова в сердце, душу и под дых.
Ты меня не понимаешь - не пытаешься понять.
Для чего тогда влюбляться? И зачем тогда влюблять?

Я сижу ужасно злая на тебя и белый свет,
Что ж я глупая такая! Совесть есть. А вроде - нет...
А тебе плевать на совесть, это только звук пустой.
И улыбка - невесомость.
Глупость. Ваккум. Покой.


Рецензии