Новая семья

Весна идёт к нам мелкими шагами,
Но,она есть,мы чувствуем её.
И о любви мы говорим часами,
О чём же говорить весной ещё?

Хочу об одной паре рассказать,
Они обычны,простодушны и приятны.
Им быть вдвоём такая благодать,
И страхи,тоже их вполне понятны.

Они так молоды,но всё же не юнцы,
У Маши дочка,а он холост,при невесте.
Вполне серьёзные к своим-то тридцати,
И вот решили наконец всегда быть вместе.

Я вижу их счастливые глаза,
И суету другой,семейной жизни.
Её заботу,и проблему иногда,
Как сделать лучше и узнать их мысли?

Они так счастливы,что видно за версту,
И дочка рядом, всё у них чудесно.
Они создали новую семью,
Две половинки,и они должны быть вместе.

Вот наступает день рождения его,
Фантазий,мыслей,предложений в волю.
И вместо галстуков,рубашек,для него,
Она берет путёвку с милым к морю.

Путёвку на неделю,для двоих,
Он удивлён,но счастью нет предела.
Желание быть вместе и любить,
Идти вдвоём по жизни,быть сильнее.

Вам пожелаю радости,любви,
И так же удивлять друг друга счастьем.
Живите долго,исполняйте все мечты,
Пусть ангел вас хранит от всех напастей.

P.S.Я хочу пожелать своей коллеге Машеньке
и её другу-всего,вы оба замечательные.


Рецензии