Незабудки

У меня на месте шрамов
Незабудковые звезды.
Все романы - мои драмы,
Все подруги - мои сестры.

Я встаю на табуретку
И читаю "Лорелею".
Я смеюсь, но потому что
Плакать больше не умею.

В детстве - леденцы и вафли,
Обещанья долгой жизни.
Я не выписываюсь в график,
У меня сегодня кризис.

У меня от незабудок
Мир как море - синий-синий.
Если это - вера в чудо,
То печаль уже бессильна.


Рецензии