Письмо сестре
И чувства истощились.
Так холодно внутри.
И сумерки сгустились...
Родные мы с тобой.
Волшебно было вместе.
Так что произошло?!
Не спеть нам больше песни?
Слова забыты, да?
Любовь же бесконечна!
Зачеркнуты года?!
Откуда столько мести?!
И как всё изменить,
Стереть обиды, страсти...?
Мосты соединить,
Не рвать себя на части!
Где выход нам найти?
Сплести, как прежде души!
Очиститься, простить
И больше не нарушить!
Свидетельство о публикации №121040600661