Я тебя хочу читать... рвс
Хочу дотронуться я даже до тебя..
Ты вывернул мне наизнанку душу,
Любила ли кого-то в Жизни я!?
Волной горячей сердце обжигаешь,
Бурлит лавиною душа моя!...
Зачем,зачем,меня туда бросаешь,
В пучину страсти и огня ?!
Постой,оставь меня на этом свете!
Я мир земной покинуть не хочу..
Я затеряюсь в бездне этой.
Или бросай!..Как быть!?Молчу,молчу..
Р.в С.-роман в стихах
Свидетельство о публикации №121040606598