Принимай
Не читаешь между строк.
Нету сна и нет покоя,
Нет путей и нет дорог.
Хочешь, с именем расстанусь?
Назовёшь меня ничьей.
Хочешь, текстом грустным стану
В светлой музыке твоей?
Не фиксируются мысли,
Как ни ловишь - не поймать.
Ты меня не перечислишь,
Так, как есть - всю принимай.
6/04/21
Свидетельство о публикации №121040606585