Будьте равновесны

   ***
В труде и битве будьте равновесны,
Гармония - основа всех побед,
Нет мощи более направленного действа,
В себе несущего неколебимый Свет
Божественно сияющей Любви
Без самости налёта и эмоций,
Господня Длань призвавшего хранит
На помощь бережно и чуткую заботу
О нём являет, дабы оберечь
От западней и всех нападок тьмы,
Зовёт к трудам Дух, в пламень ярых сечь,
Подобны Высшему, коль гармоничны мы!
   ***


Рецензии