Деградация...

  Деградация:
 
  Никого впопыхах
  Насильно
  Во власть присесть
  Не просили...
  Видимо, с кондачка,
  Задарма,
  На жердочках куриных
  Головку вскружили...

  Стоило ль горцевать...
  Дело толком в упряжке
  Не спорится...
  Это ж не кровь проливать,
  В неизвестность
  Ногами устроиться...
 

   6.04.2021


Рецензии