В между мирьи

В между мирьи и без мирьи;
Ангел Земли сторожит;
И порой дела навийи;
Как пророк провозгласит.

Содрагая мир словами;
И стрелами жжёт эфир;
И глуха душа очами;
Но загробный чует пир.

Вот из бездны Ангел Чёрный;
Прилетел к душе моей;
Словно ворон вещий, горний;
Клюнул в сердце, чтоб больней.

Рвёт на клочья и ликует;
Слаб я духом перед ним;
Но душа всё видет, чует;
Мы наверно просто спим.




апрель 2021 г.


Рецензии