Лучший друг
Сможет нам дать совет.
Скажу: "Оглянись вокруг.
В округе других таких нет."
Другу всё расскажи.
Он порадуется или поддержит.
А если руки опустишь ты,
То он сможет дать надежду.
В дружбе должно быть так:
Грустить и радоваться вместе.
И не должно быть вопроса "Как?"
С другом всегда будь честным.
Свидетельство о публикации №121040606460