3. Бестия
Всё вновь перелопатила
В моем сознании мужском
Находчивая гадина.
Такого наплела она,
Что, одурманен лестью, я
Решил, раз мне и так хана,
Приму обратно бестию.
Она оделась до зари
И скрылась за околицей.
Я ждал ее недели три,
Но начал беспокоиться.
Наступит вечер, сам не свой
С той ночи окаянной, я
Всё жду, когда в мой дом пустой
Придет опять желанная.
Она в постели хороша
И внешне симпатичная.
Какая у нее душа,
Я думал, дело личное.
Я ведь и сам довольно прост.
Живу себе до пенсии.
Могу косячить в полный рост
И предъявлять претензии.
Я ей купил китайский шарф
И подготовил искренне
Речь, что я тоже был неправ,
Прости меня, мол, кисонька.
А чтобы всё с умом прошло,
Решил быть осторожнее,
И от нее свое бабло
Запрятал понадежнее.
Жду. За тремя еще одна
Неделя быстро минула.
Вот думаю, а вдруг она
Меня повторно кинула?
Свидетельство о публикации №121040606453