Желание
Просто так поболтать ,рассказать о природе .
О горах и о море ,о парке ночном ,
всякий ,кто побывал ,часть души там находит .
Очень хочется мне написать о любви .
О простой ,безыскусной ,обыденной ,в общем .
Свои путы в себе ,ты читатель ,порви ,
оглянись ,все на деле доступней и проще .
Очень хочется мне написать без прикрас ,
не жонглировать словом и лживым и сладким .
Наша жизнь -это скучный и нудный рассказ
повседневных забот ,черновая тетрадка .
Очень хочется мне написать обо всем .
Про болезни и смерть ,про рождение деток .
Как ты бегал когда-то по травке босой ,
и сияло вокруг бесконечное лето .
Очень хочется мне написать про весну .
Про красоты природы ,про лес и рыбалку .
Может ,маленькой строчкой я память спасу ,
потерять чувство детства далекого жалко ...
...Очень хочется ,братцы , но где ж столько сил?
Да и чувства сгорают до пепла ,о Боже ...
А быть может ,другого кого попросить ,
вдруг напишет ,и этим немного поможет ?..
------------------------------------------
Свидетельство о публикации №121040606435
Екатерина Сергеевна 3 06.08.2021 17:53 Заявить о нарушении