***

А в тихом омуте все так же,
Без происшествий, только муть
И каждый в ожидании, на страже,
Что все - таки найдется путь.

Он явится неведомо от куда,
Он просто- на просто придет.
Избавит всех от мрако-блуда,
Из душ изгонит темный лед.

Водой святою всех омоет,
А может быть святым огнем
И новый мир глазам откроет,
Но все ли жить хотим в другом.

                ( 17:04 ) 6.04.2021


Рецензии