Ein Trost Wort Слова утешения Сооронуч сиздер
Das Leben ist fuer uns als Grass
Das frisch am Morgen blueht.
Bis Mittag in der Sonne wachst,
Zum Abend trocknet und verdirbt.
So auch ein Mensch im Lebenslauf
Dem Gott uns hattet vorgeschrieben.
Auch das muss nehmen wir im Kauf,
Das unser Abend kommt hienieden.
Wie gut ist es, das wir mal haben,
Ein Zufluchtsort, wo wir Heim geh’n.
Wohin uns Jesus liebevoll wird tragen,
Wenn wir im Glauben hier besteh’n.
Wenn Jesus wir im Herzen haben,
So schreckt uns nicht die Todesnacht.
Wenn wir den Weg mit Ihm uns wagen,
Dann hat der Tod auch keine Macht!
Die Schwester hat ihr Weg vollendet,
Sie ist daheim, in ew’ger Herrlichkeit.
Wo Brisen durch die Palmen rauschen,
Und sie in ew’ger Jugend da gedeiht.
Das ist das Glueck das wir einst haben,
Sein in der Stadt mit Ihm in neu Jerusalem,
Wo Er wird mit uns sein, Erloesten allen,
Und Himmelschoere singen „ Halleluja“ Ihm.
Welch Freude, Wohne wird es einmal werden,
Wenn wir mit unsern Lieben droben uns verein.
Wo keine Suende mehr uns wird Beschwerden,
In ew’ger Jugend wir mit Jesus werden sein!
8.Juli 2018 W.P.Konuchow-Wiens
Свидетельство о публикации №121040606384