А полетели в космос?

а полетели в космос?
мне как-то сказали что там будет
классно
что там только пыль и звёзды
что всё не важно
что всё - предельно просто

нахуй скафандры,
на космодроме
купим билеты только в один конец
и где-то там, на звёздном просторе
не слышать совсем ничего, кроме наших
с тобою
сердец

прочь от бредовой реальности жуткого мира
просто с тобой улетим
в пустоту
где всюду - вверх, и рисуем пунктиром
всё, что захочется
- нам создадут

мы на земле повстречали рассветы
здесь - сотни и тысячи пламенных звёзд
светят для нас, и нет больше запретов
взрывом сверхновой всё снова
навечно зажглось

где утро и ночь отменяются
солнечным ветром
теперь я увижу тебя навсегда
нет больше времени
прошлых запретов -
только твоё
сияние
глаз.


Рецензии