три раза во Вьетнам

Сегодня бы я уже отдыхала и плескалась на море…
но как мне этот Вьетнам надоел !
уже три раза «слетала» в пандемию.
думаю сделать перебронь на октябрь…
в Крым. ну или в Кемер
например


Рецензии