Мы из разных миров

 Ты неожиданно явился
И я не знаю как мне быть
Мы никогда не будем вместе
И я должна тебя забыть.....

Как донести тебе не знаю
Ты не поверишь это факт
Настроен ты ко мне серьезно
Ты мой хороший, мой чудак!

На свете очень много чуда
И мы с тобой одно из них,
Но встретиться нам невозможно
Мы из миров, с тобой, других....

Да, так бывает...я-то знаю
Я знаю, это нелегко
Понять, что встреч у нас не будет
Мы друг от друга далеко

И расстоянья между нами
Нам не измерить никогда
Не километры разделяют
А разделяют нас года....


Рецензии