Абонент недоступен...

Ты никогда не узнаешь, как меня спасали из жёсткой депрессии,
Собирая по осколкам моё разбитое сердце.
Я для тебя просто пропала без вести,
А мне хотелось элементарно согреться.

Ты никогда не узнаешь о письмах,
Что ушли без доставки.
Просто сожжены, просто мысленно
Не прошли поправки...

Абонент - недоступен... Его больше нет,
Странная жизнь - вот весь ответ...


Рецензии