Благовещение...

Марии – деве в звёздный час,
Раздался с неба Божий глас.
И птицы радостно взлетели,
«Аве Мария» - херувимы пели.

Архангел весть великую принёс.
Марию в Богородицу вознёс.
На зорьке солнышко взыграло,
Светлее на душе и в мире стало.

Возрадуемся празднику друзья
Во славу светлого святого дня.
Всем в этот день я благ желаю.
С Благою вестью поздравляю!


Рецензии