С О Н

  Мой милый, мой хороший, мой родной!
  Я счастлива в общении с тобой,
  Душевный, добрый, ласковый ко мне
  И часто  ты являешься во сне.....

  Сегодня ночью снова ты пришел
  Мне было радостно и очень хорошо
  Тебя я за руку взяла и мы пошли
  Гуляли...целовались до зари

  Я знаю это сон, но всё прекрасно
  Мы время провели с тобою классно
  Не буду я не плакать, не страдать....
  Ты ночью прилетишь ко мне опять!


Рецензии
Очень тёплая и беззаботная атмосфера любви, которую все хотят, но, получив, понимают, что не всё так просто...

Владос Пучинский   06.04.2021 16:05     Заявить о нарушении