Теперь он ее господин

В бокал обронив солидарность мужчин,
Дорогу в кабак начертив,
Слегка обмочила язык в аперитив,
В зубах сигарету схватив.

Швы платья наружу
не выдадут вновь
позор краткосрочных ночей.

Бокал. Сигарета.
Духи на груди.
Теперь он ее господин.


Рецензии