Город ждет чумазостью переулков

Снег скрытно газоны покинул.
В город спешно ворвАлась весна.
Грачам после зимних каникул
С дизайном жилья не до сна.
Печати собачьих прогулок.
Окурков, разбухших, намёт.
Чумазостью переулков
Субботников город ждёт –
Метёлко-лопатный клининг,
Предчувствуя всем нутром,
И первый весенний ливень,
И первый весенний гром. 

    Фото Р.Кабировой


Рецензии