Милые сердцу глаза
На город село променяв.
С годами ошибки свои осознали,
Родных и друзей потеряв.
Где бабушка варит в мундирах картошку,
Поставив на печь чугунок.
С ее пирогами мы ели окрошку,
Где вился от печки дымок.
Туда, где поют петухи спозаранку,
Хотелось,как в детстве прийти.
Жаль, годы мою изменили осанку.
Ну, где ж мне бабулю найти?
Приехали поздно и ставни закрыты.
С ресниц покатилась слеза.
Мне бабушки больше уже не увидеть.
И милые сердцу глаза.
Свидетельство о публикации №121040606319
Осталось только в памяти! Спасибо за тепло воспоминаний! С уважением
Клавдия
Клавдия Чернобай 06.04.2021 15:56 Заявить о нарушении
и общение сети.
Осминина Галина-Листопад 06.04.2021 17:49 Заявить о нарушении