Покрепче
Бармен, смешай что покрепче пойло.
И на этом, пожалуй, начну эпилог,
Ведь писать мне совсем не стоило.
Мой слог лишь жалкий отвратный скулеж,
Ненужно-сопливая ахинея.
С каким трепетом льется твой сладкий ****ешь.
Дорогая,продолжай не робея.
Ты на ****ках, а в стакане
Мешаю ревность с проклятым бессилием.
Что же нашел я в этой паскудной дряни?
И как долго продлится насилие?
Как дворовая шавка скулю на луну,
Задыхаясь в табачном дыме.
Ваша Светлость, я верно иду ко дну,
Утопая в серой
бездонной
гнили.
Свидетельство о публикации №121040606265