Зарождение

Это начало романа
Вступление
Все еще целы
Всё еще на местах
Из лабиринта есть выход
Но неведомое так влечет
Что только вперед
И будь что будет
Покрепче повяжи платок
Скоро начнут дуть ветра
Как бы его не сдуло
Полетят листья, кинжалы, гуашь
Застынет тушь на щеках
А пока
Электричество в венах гудит
Сама себя возрождаешь
Мечтаешь подальше зайти
Крушение это же так красиво
Вглубь уходя
Увлеки за собой все живое
Реализуй себя
Ведь это твоя стихия
Я понимаю тебя
Я обнимаю тебя
Я ураган отвожу от тебя


Рецензии