Белая ночь. 224
Широких простор.
Звучит бесконечность,
Сияний кругом.
Воздух весомый,
Насыщенный светом,
Ночи просторной,
И очень, волшебной...
Сияет пространство,
В дыхании тайны,
Просторов больших,
Удивительно, дальних.
Огромные своды,
Прозрачны, как днём.
И свет берегут,
Охраняя покой.
06.04.21
Свидетельство о публикации №121040600623