проповедь

пахнет двор неосторожной песней
и осокой пахнет темнота
песня не бывает интересней
чем святая жизни простота

плачет и немеет от простуды
дней свободных мой немой двойник
я каталась по немым сугробам
я купалась в дереве грозы

сорванное средство от простуды
и взведенный до конца курок
ненавидеть до конца не буду
я расслаблюсь и наступит срок

калька не выносит сна младенцев
море я не вижу из окна
и в снегах закопанные немцы
как живая проповедь добра


Рецензии