Наверное боль моя

Наверное боль моя
Тебя никогда не смущала
И то что вложила в тебя
С усилием, но получала.
Глаза закрыты мои
Надежда бывает последней
Умрёт боль .
 В бой-светлые дни
Теперь,без меня
П Р О С Т О Р Н Е Й ?

11 августа
04 39
2020


Рецензии