Плач

Ой, мои соратницы!
Начиная с пятницы,
Начались мои несчастья,
Навалилися напасти!

Первым сдался ноут бук.
Он был самый верный друг!

10 лет его терпения,
Круглосуточного бдения
Бедолагу ушатали,
И в ремонт его загнали!

Я ж, разлукою убита,
Белым светом всем забыта,
Я лицом не пала в грязь!
Я здоровьем занялась!

Чем давление я лечила,
Не к нутру мне видно было!
Меня кашель изводил-
Из последних чахла сил!

Потому, собравши силы,
Изменив «лизиноприлу»,
(У меня ж ума фонтан!)
Приняла я «лозартан»

Результат эксперимента
Проявился сеймоментно!
Многолетний кашель мой
Испарился сам собой!

Я от радости такой
Резво шевельнулась.
И по воле не своей
В стенку долбанулась!


И два дня меня шатало,
И кидало и мотало!
И тогда я поняла-
В «лозартане» все дела!

Прихожу теперь в себя.
И со всех сил себя любя,
Я не знаю- как мне быть,
Чем еще себя травить?

         06.04.21г.


Рецензии