Ренессанс

Ренессанс и золотой парчи
Покрывало и подушки
Здесь меня нет, не ищи...

Ты нашёл , моложе , круче?

Виноградная лоза
Дразнит соком наливаясь
Я одна , мои глаза...
Светом режет август лучший.

Так его ждала давно,
Орошала полисадник
Пела , плавала и жгла
Благовония , но жало

Мне пчела всадила вдруг
Будет шрам - изменой мучай...
...мёд пила из этих рук,
Но сегодня , только случай ?

Только новый , этот штрих
Этот стыд , укус и сплетни
Ты молчишь и серый блик
Холод на подносе летнем.

11 авг в 5:04
\2020


Рецензии