Катерине...

Катериной тебя называют,
Для меня же ты милое счастье,
Километры, увы, разделяют,
Но с тобой не хочу расставаться.

Знаю будет нам очень не просто,
Но мы справимся. Верь дорогая,
Чувства ярко пылают и остро,
Если чуть о тебе забываю.

Хоть недавно с тобою мы вместе,
Но растянутся чувства на годы,
И колечко на палец невесте,
Я надену по зову природы.

Пронесутся года без скуки,
Принося лишь любовь и ласку,
Нежно внучку возьмёшь на руки,
И расскажешь тихонько сказку.


Рецензии