popA

О, как мне нравится
твоя большая popA
она упруга и нежна
я обожаю ее трогать...
когда я утром с бодуна!

что может лучше быть...
не представляю!
я так хочу тебя обнять
ты для меня - одна такая
с тобою буду пропадать!


Рецензии