Без тебя

В бокале с виски тает льдинка,
Как айсберг бьётся об корму стекла.
Ну где же ты, моя «любимка»?
Опять встречать рассвет мне без тебя?

Я пьян тобой, ещё от виски.
Хмельная голова не любит сон,
В неё спешат дурные мысли:
Вдруг в спешке обронила  телефон,
А вдруг на МКАДе снова пробка,
Или в такси пробило колесо,
И плюсом кончилась страховка,
Куда тебя в итоге занесло?

С другим? Да нет, какая глупость,
Ты не такая или я не тот...
Кому я подарил всю юность?
Кому в стихах я исписал блокнот?

Я жду, но время - сигарета,
Без фильтра и с першением в груди.
Похоже, мне встречать рассветы
И думать, где теперь тебя найти.

С любовью, Ваш Артемий Dry


Рецензии